Brotgenuss und Gutes tun!

28.09.2017 - 15:00 - Horizont ist "in aller Munde"
  • Unter diesem Motto haben sich die beiden Traditionsbäckereien Stadelhofer und Waldschütz zusammengeschlossen und ein eigens für Horizont kreiertes Brot entwickelt. Die örtlichen Bäckereien zeigen damit ihr regionales Engagement für Horizont und tragen aktiv dazu bei, dass Horizont in der Öffentlichkeit bekannter wird. Die Hospizarbeit im Landkreis wird so unmittelbar und nachhaltig unterstützt.

Das Hospizbrot, genannt „HospizKruste“ ist ab dem 05. Oktober in den Bäckereien Stadelhofer, Waldschütz, Künz, Nestel, Auer und Grecht erhältlich. Das Weizenmischbrot mit Urgetreide ist an seiner auffälligen Horizont-Banderole erkennbar und kostet 3,95€. 50 Cent des Verkaufspreises gehen als Spende direkt an Horizont. Wir finden: eine tolle Aktion der Bäckereien, die unterstützt werden muss!