Ihr Vermächtnis fürs Leben bis zuletzt

Ihre Stiftung, Ihr Vermächtnis für das neue Hospiz-Zentrum „Horizont“ ist ein besonders nachhaltiges Engagement für die Menschen im Landkreis. „Horizont“ bietet ab 2019 die stationäre und seit Ende 2016 bereits die ambulante Versorgung von Sterbenden. Als Zustifter der Caritas-Stiftung Konstanz und Hegau unterstützen Sie dieses Projekt besonders wirksam.

Der Stiftungsvorstandsvorsitzende Andreas Hoffmann sieht das Hospiz als eines der wichtigsten sozialen Vorhaben im Landkreis. Die würdevolle Begleitung und bestmögliche Versorgung von Sterbenden sei vielen Menschen ein Herzensanliegen und der Stiftung aus ihrem christlichen Verständnis heraus eine Pflicht. „Darum unterstützen wir das Hospiz. Wir stehen all denen beratend zur Seite, die sich mit dem Gedanken tragen, eine eigene Stiftung zu gründen oder die sich als Zustifter, Spender oder Erblasser für das Hospiz stark machen wollen“, so Hoffmann.

Andreas Hoffmann
Stiftungsvorstandsvorsitzender