Interkultureller Trauerort | News

Ereignisse und Treffen am Trauerort.

News:

Interviewpartner/innen für Trauerort Horizont gesucht!

12.09.2017 (Ganztägig) -

Auf dem Campus des Hospiz- und Palliativzentrums Horizont wird neben dem stationären Hospiz und der Wetzsteinvilla, in die der Hospizverein Singen und Hegau e.V. sowie Palliativ daheim einziehen werden, auch der für alle Interessierten zugängliche Trauerort Horizont entstehen.

Gern möchten wir Erfahrungen und Wissen möglichst vieler Menschen in die Planung einfließen lassen. Denn nur so wird der Trauerort Horizont ein Ort des Miteinanders. Daher suchen wir Frauen und Männer, die sich für ein Gespräch zum Thema ‚Trauererfahrungen und Trauerort Horizont‘ zur Verfügung stellen möchten; Interviews mit Gruppen sind ebenfalls gern möglich.

Interessierte können sich bei uns per E-Mail unter trauerort@horizont-hospizzentrum.de oder telefonisch unter 07731-51395 melden.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung und Ihr Mitwirken!

Elisabeth Paul und Ulrike Traub
Projektleitung Trauerort Horizont